Berichte und Infos

Bezirkspokalfinale Schüler und Bezirksmeisterschaft Elite am 30.06.2024 in der Steinberghalle

Der RVC Prechtal konnte beim Bezirkspokalfinale der Schüler gleich in zwei Altersklassen den 1. Platz absahnen:

Lena Herr erzielte in der gesamten Wettkampfserie eine Gesamtpunktzahl von 69,54 bei den Schülern U9 und Miara Eble bei den Schülern U13 insgesamt 133,55 Punkte. Beide konnten sich mit diesen Ergebnissen mit Abstand an die Spitze ihrer Altersklassen setzen.

Antonie Becherer errang mit insgesamt 82,05 Punkten in der Altersklasse U15 Platz 5.

In der Alterdklasse U11 erreichte Carla Greve mit 44,72 Punkten Platz 6 und Isabella Haas mit 41,3 Punkten Platz 9.

Die Bezirksmeisterschaft Elite hat Salome Keil vom RSV Gutach Soli mit einer Gesamtpunktzahl von 201,87 klar für sich entschieden. Vize-Bezirksmeisterin wurde Nele Metz vom RSV Unteribental mit einer Gesamtpunktzahl von 188,94.

Unsere Elitesportlerinnen Sarah Hoch und Sarah Joos konnten aus privaten Gründen an der Bezirksmeisterschaft 2024 nicht teilnehmen.

Radball Verbandspokal in Offenburg

Am vergangenen Wochenende wurde der Badische Verbandspokal in Offenburg ausgetragen. Unsere Oberliga-Mannschaft Prechtal 3 mit Timo und Nico Volk sowie Prechtal 5 mit Danielle Holzer und Maximilian Weber trafen dabei auf die Gegner aus Offenburg und Kieselbronn.

Nachdem Sieg im internen Duell (4:1) konnten Timo und Nico auch die Spiele gegen Kieselbronn (4:3) und Offenburg (9:1) gewinnen und sicherten sich somit ungeschlagen den Verbandspokal. Dementsprechend vertreten die beiden den Badischen Radsportverband beim Deutschlandpokal 2025.

Danielle und Maximilian belegten nach einer guten Leistung mit 4 Punkten den 2. Platz.

Bezirkspokalfinale im Kunstradfahren in Prechtal

Am 30.06.2024 versammeln sich in der Steinberghalle Prechtal die talentiertesten Kunstradsportler des Badischen Radsportverbandes der Bezirke 3 und 4 sowie des SSB Bezirks 3 zum spannenden Battle um die begehrten Trophäen und den Meistertitel der Elite.

Mit 38 Starts bieten wir faszinierende Darbietungen, knappe Entscheidungen und beeindruckenden Sport. Dies ist die perfekte Gelegenheit, außergewöhnliche sportliche Leistungen hautnah zu erleben und mitzufiebern.

Verpassen Sie nicht dieses einmalige Event – kommen Sie vorbei und seien Sie live dabei!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!