Am 14. April 2024 fand in Buchenbach der 2. Bezirkspokal statt. Ein besonderer Erfolg gelang dabei drei Sportlerinnen des RVC, die sich für die Badische Meisterschaft qualifizieren konnten: Miara Eble,  Antonie Becherer, und Lena Herr.

Sie zeigten in Ihren Alterklassen herausragende Leistungen. Miara Eble (Schülerinnen U13) und Lena Herr (Schülerinnen U9) fuhren jeweils auf den ersten Podiumsplatz.  Antonie Becherer erreichte Platz 5 bei den Schülerinnen U15.

Auch alle anderen Athletinnen konnten ihr Können während des Wettkampfs abrufen und haben gute Ergebnisse erzielt: In der Altersklasse U11 hat  Hanna Schultis mit Platz 4 knapp das Podium verfehlt. Isabella Haas und Carla Greve erreichten die Plätze 8 und 9 in derselben Altersklasse. Lina Schultis errang in der U13 den siebten Platz.

Die Ergebnisse des 2. Bezirkspokals zeugen von großem Engagement, Talent und harter Arbeit der Kunstradsportlerinnen. Ihr Erfolg ist nicht nur für sie selbst, sondern auch für den Verein und Prechtal von großer Bedeutung. Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen zu ihren Leistungen und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg auf dem Weg zur Badischen Meisterschaft.