Mannschaften - Nachwuchs

Junioren Oberliga

Max & Danielle

Max und Danielle bilden schon lange ein Team und haben alle Nachwuchsklassen zusammen durchlaufen. Dieses Jahr sind die Beiden in die U 19 Oberliga aufgestiegen. Das Ziel ist die Teilnahme an der Baden-Württembergischen Meisterschaft, sowie das Erreichen des DM-Viertelfinales.

Informationen zu den Ergebnissen und dem aktuellen Tabellenstand finden Sie hier.

Schüler A - Prechtal 1

Nico & Timo

Die „Fimi-Zwillinge“ Timo und Nico haben schon einige beachtliche Erfolge errungen. Aufgrund ihrer Spielstärke wurden sie als U 17 Mannschaft in die Junioren-Oberliga eingestuft. Damit haben sie die Teilnahme an der Landesmeisterschaft bereits gesichert. Die Saisonziele der Beiden sind bei der BWM ein Podestplatz, und das Erreichen des DM-Halbfinales.

Jugend Oberliga U17 - Prechtal 1

Ferdinand & Luca

Luca und Ferdinand spielen schon ein paar Jahre zusammen. Sie sind zu Beginn der neuen Saison in die Jugend Oberliga aufgestiegen. Als Saisonziel gilt die Teilnahme an der Landesmeisterschaft sowie das DM-Halbfinale.

Schüler A U15 - Prechtal 1

kein Bild

Niklas Joos & Tobias Winterer

Die Beiden wollen die Teilnahme an der Baden-Württembergischen Meisterschaft erreichen, und ins DM-Viertelfinale kommen.

Schüler A U15 - Prechtal 2

Tobias Winterer + Ferdinand Karle

Für die junge Mannschaft gilt es einen guten Mittelfeldplatz zu erreichen.

Schüler A U13 - Prechtal 1

Die Beiden könnten die Baden-Württembergische Meisterschaft sowie das DM-Viertelfinale erreichen.

Schüler B U13 - Prechtal 2

Mit einem Platz im gesicherten Mittelfeld der Abschlusstabelle dürften die Beiden zufrieden sein.

Schüler A U13 - Prechtal 3

In ihrer ersten Saison sollen die beider erstmal Erfahrung sammeln und vielleicht das eine oder andere Spiel gewinnen.

Schüler C U11 - Prechtal 1

Marco Häringer, Roman Dufner, Jakob Joss

Die drei werden an den einzelnen Spieltagen abwechselnd zum Einsatz kommen und dürfen ohne Druck erste Erfahrungen sammeln.