Zur Zeit stellt der RV Prechtal fünf Elitemannschaften.

Prechtal 1 - 2. Bundesliga

Marco Häringer & Simon Becherer

Marco und Simon spielen seit 2011 in der Oberliga. Bereits in der Saison 2014/15 konnten sie den zweiten Platz in der Schlusstabelle und damit die Aufstiegsrunde zur zweiten Bundesliga erreichen. Was damals nicht geklappt hatte, schafften die beiden im Juni 2017 mit Rang Drei im Aufstiegsfinale in Worfelden. Der Aufstieg in die zweithöchste Spielklasse ist der bisher größte sportliche Erfolg von Marco und Simon. Das Ziel für die kommende Saison ist eindeutig, der Klassenerhalt.

Informationen zu den Ergebnissen und dem aktuellen Tabellenstand finden sie hier

Prechtal 2 - 2. Bundesliga

Claudius Holzer & Marius Becherer

Claudius und Marius spielen schon von Anfang an zusammen. Die Beiden nahmen mehrfach an Deutschen Meisterschaften in den Nachwuchsklassen teil und holten dort Medaillen. In ihren ersten beiden Oberligajahren kämpften sie jeweils um den Klassenerhalt, in dieser Saison belegten sie einen vorderen Platz und qualifizierten sich für die Aufstiegsrunde zur Zweiten Bundesliga. Dort überraschten sie sowohl in der Vorrunde als auch im Finale und schafften souverän den Aufstieg in die Zweite Liga. Auch für Claudius und Marius gilt der Klassenerhalt als Saisonziel.

Prechtal 3 - Oberliga

Simon & Patrick

Simon und Patrick sind seit ihrer Schülerzeit eine Mannschaft und  haben im Nachwuchsbereich große Erfolge errungen. So wurden sie Deutsche Vizemeister der Junioren, Zweite der EM-Qualifikation, waren mit dem  Nationalkader u.a. in Japan unterwegs. In ihrem ersten Oberligajahr belegten sie einen vorderen Platz welcher die Teilnahme an der Aufstiegsrunde zur Zweiten Bundesliga bedeutete. Zwar blieb ihnen der Aufstieg auch mangels Erfahrung versagt, mit einem Podestplatz im Finale zum Deutschland-Cup 2017 für U 23 Mannschaften hielten sie sich schadlos. In der neuen Oberligasaison ist ein Platz unter den ersten Drei also die erneute Teilnahme an der Aufstiegsrunde das Ziel.

Prechtal 4 - Landesliga

Bild kommt noch!

Dominik Becherer & David Hildbrand

Dominik und David spielten früher mit anderen Partnern zusammen. Die Mannschaft  stieg aus der Bezirksliga auf und kämpfte bisher um den Klassenerhalt in der Landesliga. In der neuen Spielrunde strebt man einen vorderen Tabellenplatz an.

Man darf auf die aktuelle Runde gespannt sein!

Prechtal 5 - Landesliga

Manuel Schneider & Patrick Schneider

Für die Schneider-Brüder ging es bisher immer darum, den Abstieg aus der Landesliga zu vermeiden, was ja auch gelungen ist. In der neuen Saison sollte ein gesicherter Mittelfeldplatz das Ziel sein.